Bolo de goiaba.

quarta-feira, 27 de julho de 2011
Ingredientes


400g de goiabada
1 xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Recheio
3 goiabas
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar (pouco cheia)
  
Cobertura

2 xícaras de creme de leite batido
1 xícara de requeijão

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a goiabada com o óleo. Acrescentar os ovos e bater por mais 10 segundos. Colocar num bowl e adicionar o açúcar, a farinha e o fermento.
Recheio
Cortar as goiabas ao meio, tirar o miolo e colocar numa panela com a água. Ferver até que tudo dissolver. Passar numa peneira para tirar a semente. Voltar o caldo para a panela e misturar o açúcar e a parte externa da goiaba cortada. Cozinhar até ficar macia.
Cobertura
Misturar o creme de leite com o requeijão Cobrir com pedaços de goiaba para enfeitar.







Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )

0 comentários:

Postar um comentário