Ingredientes
• 400g de goiabada
• 1 xícara de óleo
• 4 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 2 xícaras de farinha
• 1 colher de sobremesa de fermento
Recheio
• 3 goiabas
• 2 xícaras de água
• 1 xícara de açúcar (pouco cheia)
Cobertura
• 2 xícaras de creme de leite batido
• 1 xícara de requeijão
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a goiabada com o óleo. Acrescentar os ovos e bater por mais 10 segundos. Colocar num bowl e adicionar o açúcar, a farinha e o fermento.
Recheio
Cortar as goiabas ao meio, tirar o miolo e colocar numa panela com a água. Ferver até que tudo dissolver. Passar numa peneira para tirar a semente. Voltar o caldo para a panela e misturar o açúcar e a parte externa da goiaba cortada. Cozinhar até ficar macia.
Cobertura
Misturar o creme de leite com o requeijão Cobrir com pedaços de goiaba para enfeitar.
Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )
0 comentários:
Postar um comentário