Bolo de sorvete com brigadeiro.

sexta-feira, 22 de julho de 2011
Ingredientes.

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate bis picado


Modo de Preparo.


Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.

Leve ao freezer por 10 minutos.

Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.

Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.

Desenforme e cubra com o bis picado.















Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )

0 comentários:

Postar um comentário