Ingredientes.
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 e 1/2 litro de sorvete de creme
• 1 caixa de chocolate bis picado
Modo de Preparo.
• Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
•Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
•Desligue o fogo e misture o creme de leite.
• Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
•Leve ao freezer por 10 minutos.
•Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
• Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
• Desenforme e cubra com o bis picado.
Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )
0 comentários:
Postar um comentário