Frango Gratinado com Batata Palha e Catupiry

terça-feira, 5 de julho de 2011
Frango Gratinado com Batata Palha e Catupiry

• Ingredientes

• 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
• 1 cebola picada
• 1 lata de molho de tomate refogado
• sal a gosto
• 160 g de batata palha ou Ruffles
• 250 g de catupiry
• 100g de parmesão ralado

• Modo de Preparo

• Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
• Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
• Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
• Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

Informações Adicionais 

• A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.





Fale comigo pelo  @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )

0 comentários:

Postar um comentário