Ingredientes
• 2 xícaras de farinha de trigo• 1 colher de café de fermento químico
• 1 1/2 colher de chá de sal
• 3 colheres de sopa rasas de manteiga
• 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
• 1 gema para pincelar
• Recheio a gosto
Modo de Preparo
• Misture a farinha, o fermento e o sal.
• Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
• Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
• Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
• Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
• Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )
0 comentários:
Postar um comentário