Sopa De Queijo no Pão Italiano.

terça-feira, 12 de julho de 2011
Ingredientes:

1 pão italiano redondo
1 copo de requeijão
100g de queijo gorgonzola
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho


Modo de preparo

Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
Reserve o pão e o miolo.
Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
Se desejar, decore com folhas de manjericão.


Rendimento: 4 Porções.








Hmmm... Que gostooso !
E Aí Gostaram?
Corram pra cozinha pra fazer.. nesse friozinho ...


Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )

0 comentários:

Postar um comentário