Torta de frango.

quarta-feira, 20 de julho de 2011
 Ingredientes

Para o recheio:

500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
 
Para a massa:

250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

 Modo de Preparo

1. Prepare o recheio:cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
4. Faça um refogado com os demais ing
5. do recheio , colocando as ervilhas por último
6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar

1. Massa:bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
5. e leve ao forno já aquecido até dourar











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