Ingredientes:
• 2 xícaras (de chá) de leite
• 1/2 xícara de óleo
• 3 ovos
• 1 colher (de chá) de sal
• 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
• 50g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)
Recheio:
• 150g de queijo mussarela fatiado
• 150g de presunto fatiado
• 2 tomates picados
• Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata bem. Acrescente o fermento e bata levemente. Em um refratário ou fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo coloque metade da massa. Cubra com o queijo, com o presunto, o tomate e o orégano. Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno médio até você enfiar um palito e este sair limpo ou estar dourada.
Hmmm.. Gostaram?
Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )
0 comentários:
Postar um comentário