Torta de Pizza .

quinta-feira, 14 de julho de 2011
Ingredientes:

  2 xícaras (de chá) de leite
  1/2 xícara de óleo
•  3 ovos
  1 colher (de chá) de sal
  1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
  50g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)

Recheio:

•  150g de queijo mussarela fatiado
  150g de presunto fatiado
  2 tomates picados
•  Orégano a gosto

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata bem. Acrescente o fermento e bata levemente. Em um refratário ou fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo coloque metade da massa. Cubra com o queijo, com o presunto, o tomate e o orégano. Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno médio até você enfiar um palito e este sair limpo ou estar dourada.





Hmmm.. Gostaram?




Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )

0 comentários:

Postar um comentário