Brigadeiro de Marshmallow

sexta-feira, 8 de julho de 2011
       Ingredientes

150 g de bala de caramelo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
50 g de manteiga
200 g de marshmallows
180 g de flocos de arroz

Modo de Preparo


1°-  Numa panela, em fogo baixo, coloque 150 g de bala de caramelo, 2 colheres (sopa) de cacau em pó e 50 g de manteiga até derreter as balas de caramelo, por 4 minutos. Adicione 200 g de marshmallows, misture até derreter. Retire do fogo acrescente 180 g de flocos de arroz, misture bem e deixe esfriar levemente.
2°-  Com as mãos faça bolinhas do tamanho que desejar.







Hmmmm.. E Aí Gostaram?




Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )

0 comentários:

Postar um comentário