Torta Alemã.

quinta-feira, 4 de agosto de 2011
Ingredientes

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de ceite
1 pacote e meio de biscoito combina com leite de mel
meia xícara (chá) de leite

Cobertura

1 tablete de nestlé classic meio amargo
1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.


Cobertura

Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.



Fale comigo pelo @CarolGusmaao ou pelo email: a.carolinagusmao@gmail.com ( e tire todas as suas dúvidas )


0 comentários:

Postar um comentário